贵阳头条新闻客户端上线

贵州小康讯行动计划一至七月完成投资近六亿元

发布时间:2014-08-22 09:54:32   来源:多彩贵州网-贵州日报  

摘要:截至7月底,我省小康讯通信方面完成投资4.31亿元,完成年度计划的87%,完成1604个行政村通宽带建设和1193个自然村通电话建设,全省行政村通宽带和自然村通电话比例分别达到86.4%和98.6%。到四季度末,力争提前完成空白乡镇邮政局所补建项目2015年计划任务,实现邮政服务覆盖全省所有乡镇,达到全省邮政“乡乡设所”目标。

    8月21日,记者从省政府办公厅新闻联络处获悉:1至7月,我省“四在农家·美丽乡村”基础设施建设小康讯行动计划累计完成投资近6亿元,行动计划通信部分目标任务有望提前到2015年实现。

    截至7月底,我省小康讯通信方面完成投资4.31亿元,完成年度计划的87%,完成1604个行政村通宽带建设和1193个自然村通电话建设,全省行政村通宽带和自然村通电话比例分别达到86.4%和98.6%。邮政项目计划实施1189个,总投资约2.2亿元。截至7月底,累计完成投资1.62亿元,完成年度计划的73.6%。完成433个空白乡镇邮政局所补建,已在全省有条件的乡镇设置快递服务网点80个,超额提前完成全年目标任务。

    至此,全省邮政普遍服务网点乡镇覆盖率已达到87%,同比增长约33个百分点。到四季度末,力争提前完成空白乡镇邮政局所补建项目2015年计划任务,实现邮政服务覆盖全省所有乡镇,达到全省邮政“乡乡设所”目标。

责任编辑:张琰

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表