关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

北京第二实验小学贵阳分校举行首届毕业典礼

发布时间:2019-07-05 18:17:18   来源:贵阳网  

贵阳网讯 七月的校园洋溢着收获的甜蜜,欢乐的笑脸像葵花绽放。在这个浓情四溢的初夏,北京第二实验小学贵阳分校六年级的同学们,迎来了他们小学阶段的最后一次聚会——毕业典礼。7月5日,在学校老师、毕业班同学以及家长们的共同见证下,这场以“加油吧,少年”为主题的首届毕业典礼隆重举行。

图为活动现场

伴随着音乐的响起,学校六年级的毕业生们在父母的陪伴下,昂首挺胸的跃过龙门、走过红毯,迎接属于他们的毕业盛会。漫长而又短暂的六年时光,同学们在学校这个温馨的大家庭里学习成长,随着大屏幕上滚动的照片,那些关于开学典礼、运动会、艺术节的记忆又浮现在眼前。“原来我们在学校已经有了这么多的回忆了,这都是我心中最美好的风景,感谢遇见的所有美好。”周明轩同学说道。

图为跃龙门、走红毯

在《我和校长面对面——远方》的环节中,同学们认真聆听着校长的谆谆叮嘱,带着校长、老师的祝福踏上新的征程。为感谢学校老师们对孩子的辛勤付出,家长们赠与学校一幅名为《花样年华》的书画留作纪念,表达父母对学校、对老师的感谢之情。

图为《我和校长面对面——远方》

图为家长赠送书画留作纪念

“我是北京第二实验小学贵阳分校的学生,在此我庄严宣誓,尊师道爱学校,能吃苦严自律,勤学习明礼仪,踏踏实实做事,堂堂正正做人。”在老师的带领下,同学们举起右手,许下铮铮誓言。随后,老师们为毕业生们颁发了毕业证书。

图为活动现场

学校校长曹菁表示,希望通过这样的活动让孩子们学会感恩、懂得感恩,同时,激励他们积极阳光的面对今后遇到的挫折与困难。“天下无不散之筵席,他们的未来有无限的可能,但我们只能陪他们一程,祝愿所有的孩子都有一个灿烂而美好的未来。”(贵阳网记者 余杨智)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告