关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

数百冬泳爱好者 花溪河畔展热情

发布时间:2019-01-12 09:44:06   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 1月11日,由中共贵阳市委宣传部、贵阳市体育局、花溪区人民政府主办,贵阳市市民健身中心承办,花溪区文体广电局、贵阳市游泳行业协会协办的“贵阳市第三十四届暨花溪区第二十七届冬泳表演赛”在花溪平桥隆重举行。

  据了解,此次活动,集聚了来自花溪、修文、清镇、南明、云岩、乌当等区(市、县)共14支代表队600余名冬泳爱好者,他们以热情豪迈、顽强奋进的体育精神向全市人民展示一场热火朝天的冬泳表演。

  当天下午3点,云岩区、南明区、青岩、修文、小车河、乌当、清镇等冬泳表演队在威风锣鼓的激越鼓劲中纷纷从花溪河下游逆流而上,相继入水表演。各队在水中整齐行进、变换队列、穿插花样,不仅彰显了冬泳爱好者不畏严寒、强身健体的运动精神,又体现冬泳爱好者热爱生活、热爱生命的无限激情。活动逐渐进入尾声,在歌手们慷慨激昂的合唱《咱冬泳的人》歌声中,冬泳精英表演队进行花样游泳表演,顺利将活动推向高潮,使得本届冬泳表演活动圆满收官。

  冬泳表演活动是贵阳市一项历史悠久、独具特色的全民健身活动,为贵阳发展全民健身,建设创新型中心城市、创建全国运动健康城市展示了一张靓丽的名片。(杜立)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表