关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市冬泳表演赛举行

发布时间:2019-01-12 09:18:15   来源:贵阳网—贵阳日报  

贵阳网讯 1月11日,贵阳市第三十四届暨花溪区第二十七届冬泳表演赛举行,来自各区(市、县)的14支代表队共600余名冬泳爱好者参赛。

此次活动由市委宣传部、市体育局、花溪区人民政府主办,贵阳市市民健身中心承办,花溪区文体广电局、贵阳市游泳行业协会协办。表演赛中,冬泳爱好者在冰冷的花溪河中畅游,展示了不畏严寒、强身健体的运动精神和热爱生活、热爱生命的无限激情,并鼓励市民参与到这项运动中。

贵阳市冬泳表演活动始于1983年,是贵阳市一项独具特色的全民健身活动,也是“两节”期间全民健身传统体育项目之一,历年来深受广大冬泳爱好者的喜爱。经过多年发展,在贵阳市参加冬泳活动的市民由最初的100余人增加到目前的数千人。 (记者 彭刚刚)

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表