关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

云岩区纪委监委开展案件质量评查

发布时间:2018-12-05 10:28:36   来源:贵阳网——贵阳日报  

近日,云岩区纪委监委对今年以来办结的14件职务犯罪案件开展案件质量评查,进一步加强案件质量管理,规范执纪执法行为。

本次评查工作围绕事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、手续完备、程序合规、执行到位、管理规范等8个方面对评查范围内职务犯罪案件的全部材料进行了系统、全面地评查,并针对在案件质量评查中暴露出来的个别案件讯问笔录、审查报告、审理报告格式以及行文不规范、身份材料调取不完整、引用条款未具体引用到款、项等案件质量问题,逐一予以整改落实。

通过此次评查,有利于补齐短板,落实改革成效,切实提升案件办理规范化水平。(记者 樊荣)

编辑 李华莹

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:韦苏玲

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表