关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州拟评选20名行业道德标兵 市民可通过网络投票

发布时间:2018-07-11 08:59:01   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯记者7月10日从省总工会获悉,由省委宣传部、省文明办、省总工会联合主办的“明礼知耻·崇德向善”贵州省第五届行业道德标兵评选活动启动。

  此次评选范围为全省各行各业、各条战线职工,重点为全省产业一线、建设一线的先进典型和有重大社会影响的职工,特别是在脱贫攻坚战场、公益事业中有突出贡献的职工和立足本岗、无私奉献的优秀劳动者、创业者、企业负责人、管理者。开展评选活动,旨在引导职工以先进模范人物为榜样,爱岗敬业,踏实工作,团结动员广大职工在建设百姓富生态美的多彩贵州新未来实践中建功立业。此次活动拟评选出贵州省行业道德标兵20名、贵州省行业道德标兵提名奖30名,其中,获评贵州省行业道德标兵的将被授予贵州省五一劳动奖章。

  参评人员由所属工会和新闻媒体推荐,截止日期为7月27日。推荐结束后,主办单位将从推荐候选人中初选50人进入网络和微信投票环节。届时,广大职工群众可通过省总工会官网、黔工网、省总工会官方微信“81号工馆”、新长征APP为候选人投票。

  (记者 庭静)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表