关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

一施工单位非法占道施工中断交通 领万元罚单

发布时间:2018-07-10 09:24:50   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯近日,市公安交通管理局双龙分局民警在机场路巡逻时,依法查处了一起擅自占用道路施工的交通违法行为,并向施工单位开出一万元罚单。

  7月4日13时30分许,民警巡逻至机场路时,发现有一施工单位封闭从汤粑关路新光酒店往机场路小碧立交方向道路进行施工,导致该向车辆全部无法通行。民警询问情况得知,此次施工是施工单位负责人临时安排的,未到相关部门进行审批。对这种非法占道施工的违法行为,民警立即进行制止,并及时疏导交通,随后将施工人员带回分局,通知施工单位负责人到分局接受调查。

  双龙交管分局按照相关规定,向施工单位开具《道路交通安全违法行为处理通知书》,作出罚款一万元的行政处罚,并下达交通安全隐患整改通知书,要求其立即整改。

  (记者 代晓龙)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表