关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

苏宁易购25日启动818购物节:要“燃”27天

发布时间:2018-07-06 18:14:32   来源:贵阳网  

7月3日晚内部动员会上,苏宁易购总裁侯恩龙对外公布了818发烧购物节作战攻略。记者获悉,作为“燃”成国内三大电商购物节之一的苏宁818,从7月25日到8月20日,整整“发烧”27天。

侯恩龙表示,作为苏宁年度最大的消费节点,会给消费者带来发烧的玩法及惊喜福利,打造极致发烧全民购物节。本次发烧购物节从7月25日到8月20日,持续27天。

7月份,全国多地开启桑拿天模式,苏宁易购双线销量暴增,进入空调旺季大忙期。作为最大的家电零售渠道,苏宁易购在联合品牌推出4亿安装补贴、启动服务工程师节外,更将服务提档升级,推出金手套十项通检、空调体验官等多项独家优质服务。

双线空调旺销、双线万人抢空调、超级品牌团……苏宁7月份给消费者不断带来“清凉价”。进入8月,发烧购物节燃动双线。线上有赏金大狮、瓜分现金红包、头号买家等丰富玩法,发动全产业、全场景、全渠道联动。而乐拼购将打造无所不能拼的升级版“拼多多”,提升整个社交电商的品质感和服务体验水平。

“8.18“作为重要的练兵场,苏宁、大润发的战略合作已进入紧张备战阶段。苏宁对大润发家3C电业务领域的改造,会在“8.18”前于后者的300家门店落地。这意味着,苏宁将在短时间内强化线下布局,其家电3C市场份额将迅速提升。随着两方关系迅速升温,还会在超市、母婴等大快消品类进行合作。零售云、苏宁小店等多头部队加码818,O2O让消费者真正体验到“鱼和熊掌兼得”。

记者获悉,除了稳居第一渠道的家电、3C,苏宁易购818将发力全品类,超市生鲜、百货男装、红孩子大快消品类或成促销战主战场。

责任编辑:廖国才

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表