关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区:深入推进大数据行动 助推经济社会高质发展

发布时间:2018-04-16 09:51:45   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持召开主任办公会议,传达学习中央、省、市相关重要会议精神,研究部署全区近期重点工作。

  会议传达学习了中共中央政治局会议、中央财经委员会第一次会议、省委常委会议、十二届省委全面深化改革领导小组第六次会议、市委常委会议、市政府常务会议等相关重要会议精神。

  会议强调,要坚定不移推进大数据战略行动向纵深发展,加快聚集人才资源,加快大数据与实体经济融合,使大数据在经济社会高质量发展中发挥更大作用。要抓实2018年数博会高新区各项筹备工作,承担好嘉宾邀请以及分会场、分论坛等配套活动任务,加强协调配合,形成有效合力,提高服务保障水平,确保数博会成功、圆满、精彩。

  会议要求,要真抓实干,结合高新区自身实际,积极参与打赢打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。要高度重视环境保护,严格执行建设项目需要配套建设的环境保护设施,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的“三同时”制度。要深入推进政府性债务“借、用、还”的一体化管理,并建立长效机制。要创新思路、强化措施,盯紧看牢主要经济指标,全力抓好重点项目和重点工作的落实,确保全区经济高质量发展。

  (高欣萱)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表