关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

中超:贵州恒丰0:1负于天津权健 5轮过后排名联赛倒数第三

发布时间:2018-04-08 23:15:01   来源:贵阳网  

4月8日晚,中超联赛迎来第5轮较量,贵州恒丰在主场迎战天津权健。在上半场丢球后,贵州恒丰未能在余下的时间内抓住机会扳平比分,最终0:1负于对手,5轮比赛过后积三分排名联赛倒数第三位。

“二年级”球队对话 恒丰主场憾负

在上赛季的较量中,贵州恒丰面对同为“升班马”的天津权健取得了一胜一负的战绩。而两支球队上赛季的第一次交手正是曼萨诺出任球队主帅后的第一场比赛,当时贵州恒丰在主场2:1力克对手,拿下这场升班马之间的直接对话。

比赛现场

一年过后,两支球队都成长为中超的“二年级”球队,再次迎来了一场面对面的较量。此役曼萨诺沿用了上场比赛客场战胜山东鲁能的首发阵容,欲将球队胜利的果实在主场延续,但开场后客场作战的天津权健率先发难。第25分钟,权健队员糜昊伦左路传中,法图斯解围皮球正好来到孙可脚下,后者拿球后一脚推射,张思鹏侧身扑救把球封出底线。第27分钟,权健打破场上僵局,王永珀左侧开出角球,王杰后点头球攻门被张思鹏扑出后自己再补射破门,权健客场1-0领先。

球迷为球队加油助威

落后的贵州恒丰下半场开始发力。第55分钟,切里禁区外完成一脚远射,皮球偏出右立柱出了底线。第82分钟,范云龙任意球开入禁区,斯蒂夫近距离头球攻门被权健门将张鹭拒之门外,这也是本场比赛贵州最有威胁的一次攻门。第87分钟,范云龙禁区外转身低射,可惜皮球滑门而过。

最终,贵州恒丰主场0-1负于天津权健,遭遇主场比赛的四连败,5轮比赛后排名积分榜倒数第三位。

曼萨诺:球员把握时机能力有待提高

尽管今天是清明小长假后的第一个工作日,但今晚贵阳奥体中心仍涌入了两万两千多名球迷来为贵州队加油助威,曼萨诺也称赞这是贵州4个主场比赛中气势和场面最好的一场,但球员把握机会的能力还是有待提高。“天津权健抓住了一次角球的机会成功转化成了进球,但从整体上来讲,我们确实更值得拿到一分,很可惜没有做到。”曼萨诺表示,球员们会尽快恢复精神状态和面貌,更好地迎战下一场比赛。

球队在进攻端无所建树,这也让广大球迷无比怀念处在伤病期的上赛季队内最佳射手耶拉维奇,关于这个问题,曼萨诺也在赛后给出了回复:“耶拉维奇的恢复期应该在三个月左右,这也是我们现在面临的一个最棘手的问题之一,现在也没有球员能够给球队提供解决问题的方案,这是我们目前的情况,但我们也只能坦然去接受,利用现有的班底和阵容去打好每一场比赛。”(记者 昌金鋆 王建辉 吴鸿媛 文/图)

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表