关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

白云区:贵阳吉利发动机项目顺利推进

发布时间:2018-03-12 10:02:04   来源:贵阳网—贵阳日报  

    厂房钢结构安装已基本完成、部分道路铺设正在进行、生产设备已陆续进场准备实施安装……3月9日,记者在位于白云区铝及铝加工基地的贵阳吉利发动机项目建设现场看到一派火热的建设场景,目前,土建施工正按计划有序推进,预计3月底前可实现厂房封顶,4月底前可实现整体厂房封闭。

    据了解,贵阳吉利发动机项目是白云区“千企引进”重大招商引资的工业实体项目。该项目总投资约为50亿元,占地约201亩,预计年总产能40万台,投产后可解决就业1200余人,预计可创造年产值逾55亿元、实现年利税约5亿元。该项目自2016年10月正式落户白云区以来,省、市、区高度重视,多次召开专题会安排协调项目推进工作,各级相关部门多次到项目现场踏勘并现场办公,解决项目推进中的相关问题。白云区成立了项目服务专班,专门跟踪服务推进项目,同时还通过“群——场——会”分解任务,对项目进行调度,确保项目有序推进。

    该项目于2017年2月开工建设,今年下半年将开始生产设备安置调试,并力争2019年2月实现首台样机下线,7月实现量产。

    图为贵阳吉利发动机项目建设现场。

    (记者 梁婧 文/图)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表