关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

修文县召开十二届第48次常委(扩大)会议

发布时间:2018-03-02 10:41:47   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 3月1日,修文县县委书记孙华忠主持召开县委十二届第48次常委(扩大)会议,传达学习十九届三中全会精神,调度第一季度经济工作运行情况。

  县委副书记、县长佘龙,县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、吴伟,县委常委李利亚、廖勇、何清伦、王渝琪、卢燕、文清武、何峰出席会议。

  会议首先书面传达学习省、市纪委对有关典型问题的通报文件精神,通报市委第二轮巡察第四巡察组巡察扎佐镇有关情况。随后,佘龙传达学习了十九届三中全会精神和2月26日市委常委会议精神。

  孙华忠要求,要结合十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,认真组织学习十九届三中全会精神,深刻理解和把握党对一切工作的绝对领导这一政治使命、政治责任。宣传部门要先期开展宣传,做好全方位解读和思想统一工作。领导干部要带头思考、带头学习、带头宣传,让所有干部职工深刻领会、准确把握十九届三中全会精神,确保中央的各种政策和指示要求在修文大地落细落小落实。同时要做好前期思考和逆向思维两篇文章,结合修文实际抓好贯彻落实会议精神的前期相关工作。

  在听取了全县一季度“开门红”、节后复工复产、全县农业产业结构调整、田园综合体和富美乡村建设等相关工作开展情况汇报后,佘龙要求,关于经济运行工作,分析调度要抓早抓准、办法措施要抓细抓实、对接协调要抓紧抓落、督促检查要抓严抓常。

  孙华忠对我县一、二月份的经济运行情况表示肯定,认为一、二月份我县经济呈现出“稳”、“快”、“新”的特点,但也存在基础较薄弱、支撑保障不到位等困难。他要求,全县上下要保持清醒的头脑,找差距、找原因,紧密结合脱贫攻坚行动,以“双千工程”为抓手,全力推进大招商行动,确保全年工作的可持续,把各项工作抓出成效。

  会议还传达学习了全省、全市组织部长会议精神,审议县委组织部《关于召开修文县2018年组织工作会议有关事宜的请示》、《中共修文县委办公室 修文县人民政府办公室关于2018年县委常委会双月调度经济运行工作方案的请示》等。

  (记者 张正康)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表