关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市政协党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 09:15:15   来源:贵阳网-贵阳日报  

  按照省委和市委的统一安排,2月12日,市政协党组召开2017年度民主生活会,对照有关要求,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。市政协党组书记、主席王保建主持并讲话。

  市政协党组副书记、副主席石洪,市政协副主席杜正军、杨明晋、赵继红,市政协秘书长王廷志出席,市政协副主席殷勤、邓胜龙、喻理飞、田茂书列席。

  会议通报了市政协党组2016年度民主生活会征求意见整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。会上,王保建代表市政协党组作对照检查,并带头发言,开展自我批评。其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

  王保建指出,此次民主生活会准备充分、查摆严格,批评和自我批评动真碰硬,质量高、效果实,达到了相互帮助、相互提高、相互促进的效果。

  王保建强调,要以此次民主生活会为新起点,总结好、运用好、转化好会议成果。市政协党组要带头加强理论学习,坚定理想信念,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记核心地位,把维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩来执行。要带头从严从实抓好整改、带头落实全面从严治党各项要求,进一步增强党性修养、改进工作作风。要带头紧扣党委政府中心工作,围绕群众所盼、政协所能谋划工作,不断创新载体和抓手,不断提升履职能力,为建设公平共享创新型中心城市,开创百姓富、生态美的爽爽贵阳新未来作出更大贡献。

  (记者 衣琼)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表