关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区启林创客小镇兑现发放扶持资金及补贴

发布时间:2018-02-12 11:01:07   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,“启林创客宝”扶持资金发放仪式及《创客十条》租金补贴兑现仪式,在启林创客小镇举行。诚信星级企业“有树科技”获得10万元扶持资金;29家创客企业获得房租补贴。

  启林创客小镇是中国西部众创园17个实体空间之一,“诚信森林体系”作为启林创客小镇创新型管理模式,通过以“诚信加分、失信减分、星级奖励”的方式,鼓励入驻企业积极加入诚信建设。经过一年的推行,目前已有3家入驻企业达到诚信4星。当天,贵阳高新产业投资(集团)有限公司向通过“诚信森林体系”考核的贵州有树科技有限公司发放10万元“启林创客宝”扶持资金。

  同时,贵阳国家高新区特有的“创客十条”,为在这里创新、创业的创客营造了更加适宜的“土壤”。其中,对入驻贵阳高新区认定的孵化载体及创业企业,从签订租赁合同起的第一、二、三年分别给予100%、70%、30%租金补贴,单个项目支持面积不超过150平方米。根据这一承诺,贵阳高新产业投资(集团)有限公司当天为启林创客小镇29家企业发放房租补贴。

  (记者 王丹丹)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表