关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区传达学习省市重要会议精神

发布时间:2018-02-12 10:31:58   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 2月10日,白云区委九届第58次常委会召开。会议传达学习了2月7日省委常委会议精神、2月9日省委农村工作会议精神及市“两会”精神。

  会议指出,全区要始终高度重视中央巡视工作,各级党组织和广大党员干部要强化责任担当,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,主动接受巡视,自觉接受检查,诚恳接受监督,细化落实任务,注重协调配合,坚决支持、全力以赴配合好巡视组开展工作。

  会议要求,要按照中央及省委部署,全力推进乡村振兴战略,高质量打好精准脱贫攻坚战,充分做好白云区乡村振兴工作会议的各项筹备工作。全区各级各部门要认真领会市“两会”的精神实质,精准把握市“两会”确定的奋斗目标,精准把握加强自身建设的使命担当,扎实抓好市“两会”精神在白云落地落实。

  会议书面传达学习了2月4日李再勇同志在贵州双龙航空港经济区党工委管委会领导班子2017年度民主生活会上的讲话精神。

  又讯 2月6日,高新区2018年第4次党工委(扩大)会议、白云区委九届第57次常委(扩大)会议召开。

  会议强调,两区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻省委书记孙志刚指导贵阳市委常委班子民主生活会时的讲话精神及市委常委会精神,确保学懂弄通做实,推动全面从严治党向纵深发展。要对标对表中央、省委、市委部署要求,认真开好两区各级民主生活会。

  (通讯员 高燕)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表