贵阳头条新闻客户端上线

贵州西洋公司总经理贾启彬荣获中国石油和化工行业“十大影响力人物”

发布时间:2018-02-09 18:04:43   来源:贵阳网  

   在前不久刚刚结束的中国石油和化工行业2017年年度颁奖盛典上,贵州西洋实业有限公司荣获行业宣传单位,总经理贾启彬当选 “行业十大影响力人物”。

   中国石油和化工行业年度颁奖盛典,是在北京中国职工之家隆重举行。来自全国的行业优秀代表企业,年度“十大影响力人物”、“中国十大农资影响力人物”等数百人参加会议。据会议主办方介绍,本届年度获奖人员均为“科技、农业、社会、农资”等领域作出突出贡献的杰出代表,他们中有国务院参事、中科院院士、国家农业部科学家、农资行业企业家。在当日的颁奖盛典上,中国石油和化工年度十大好新闻,年度新闻宣传先进工作单位同期颁布,贵州西洋荣获中国石油和化工年度新闻宣传先进工作单位。王殿库

责任编辑:刘文强

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表