关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

苹果公司iPhone X出现“来电”漏洞

发布时间:2018-02-06 10:32:19   来源:新华网  

2月5日,据英国《金融时报》消息,越来越多的iPhone X用户反映,iPhone X在有电话接入时,只有铃声响起,手机屏幕却没有任何反应。

据《金融时报》的说法,苹果公司称“正在调查”,但没有说明任何出现漏洞的原因以及何时能修复的看法。

据了解,这个漏洞在去年12月便有用户发现,并在苹果官方论坛上进行了反馈。一名叫Rakeshvma的用户表示自己的iPhone X收到来电时,铃声一直在响,但自己却找不到接听或者挂电话的按钮,有时候按钮会在6-8秒后显示。每次重启后问题自动解决,但接过一次电话后这个漏洞又会再次出现。

随后,很多用户都反映自己也遇到了相似的问题,有的用户称苹果已给自己更换了一部新机,但是仍有这个漏洞,有的用户表示,恢复出厂设置可以暂时解决该问题,但是只能维持两天,随后又会出现同样的故障。此外,还有一些用户表示,iPhone X的传感器在接听电话时也存在一些漏洞,当通话完毕,用户从耳边拿开手机时,iPhone X会一直黑屏,不会显示正常画面。

这是苹果遇到的最新问题,此前由于生产延迟,苹果推迟了iPhone X的发布,而有关该手机销量平平的报道也导致苹果股价下挫。

就在此前一天,苹果还曝出了iPhone 7“信号门”,不得不召回部分手机给予免费维修,这里面包括不少中国用户。苹果公司承认,逻辑电路板上的某个组件发生故障,一小部分iPhone 7设备可能会在状态栏中显示“无服务”(即使在蜂窝移动信号覆盖范围内)。这些受影响的设备生产日期为2016年9月-2018年2月,售出地为中国内地、中国香港、中国澳门、日本和美国,涉及型号包括A1660、A1780、A1660、A1779。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表