关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

民警追回被骗款 村民送锦旗致谢

发布时间:2018-02-04 11:06:51   来源:贵阳网—贵阳晚报  

贵阳网讯 2月2日,一名村民将写着“人民卫士·破案神速”的锦旗送到黄平县公安局办案民警的手中。原来,民警帮他追回了被骗的10000元钱。

家住黄平县城的黄先生看着身边的朋友致富,他也想凭借自己勤劳的双手干出一番事业,好不容易找准了创业的目标却苦于缺少资金。正在此时,黄先生的手机上突然收到一条信息,写着:想创业缺资金怎么办?快速贷款为您雪中送炭,详情请添加QQ197605XXXX。

看到这条信息,喜出望外的黄先生赶紧用手机添加了短信中所提到的QQ联系人,双方联系后,黄先生给对方汇去了10000元所谓的保证金。对方在收到这笔钱后立即将黄先生从QQ好友里删除了。直到这时,黄先生才意识到自己上当了,遂赶紧到黄平县公安局报了警。

接到报警后,警方通过一系列侦查手段,用了10天时间便成功告破该案,并为受害者追回被骗款10000元。

目前,该案还在进一步审理中。(杨晨 吴如雄)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表