关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州黔南:新春文化大餐 散发浓浓年味

发布时间:2018-02-01 10:58:59   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  记者从黔南州委宣传部了解到,为营造良好浓重的节日氛围,展示黔南各族人民蓬勃向上的精神风貌,黔南州要求所辖各地精心组织安排2018年春节期间文化活动,以满足广大人民群众日益增长的文化需求。

  据了解,根据黔南州委宣传部汇总的2018年春节期间文化活动安排,从1月开始到3月,黔南各地将举办大小喜迎新春文化活动高达103场(次),涵盖迎新展会、送文化下乡、地方美食文化活动、民间民俗文化展演、舞龙舞狮等群众喜闻乐见的节目。此次迎新春系列文化活动除了政府宣传文化部门精心组织安排的外,黔南州还鼓励引导企业、团体等社会组织、民间组织及社会力量参与进来,根据节日期间文化市场的特点,充分利用社会资源举办庙会、民间文艺展示、年货采购,让这些文化活动更接地气。

  (记者 张仁东)

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表