关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

火石坡收费站开通 方便乌当片区车辆出行

发布时间:2018-01-08 17:00:19   来源:贵阳网  

   

    1月8日来自贵州高速公路集团有限公司贵阳营运管理中心消息,近期火石坡收费站开通后,对出入乌当区的车辆带来了便利。

    据悉,由于贵阳市东北绕城高速笋子林收费站和新添寨收费站于拆除后,对进入乌当区境内的车辆造成不便。为此,贵阳营运管理中心开通了火石坡收费站。自开通以来,平均每天出口车流量近2000车次,出口车流量近千车次。

    营运管理中心提醒,从火石坡收费站出站后,按照道路上的路牌指示,行车至出口方向右转直行可到火石坡工业区,再往前方临时红绿灯左转可到新添寨奶牛场方向。在出口方向直行可前往以前的老环城线笋子林、新添寨方向。在出口红绿灯右转可到都拉营保税区;而从火石坡收费站进高速后,前往遵义、毕节、贵黔线、安顺、织金方向的车辆入站后走左边匝道。前往遵贵扩容高速(往开阳,遵义虾子)、翁安、都匀、凯里、铜仁、龙洞堡机场、永乐方向的车辆入站后走右边匝道。

    (张凌雪 记者 张薇)

 

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表