关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

市住建局传达学习市“双千工程”推进大会精神

发布时间:2017-12-07 10:29:19   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,市住建局举行2017年第19次党委会议,传达学习贵阳市千企改造千企引进工程推进大会精神。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记对贵州工作的指示要求,团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超,在工作中守好发展和生态两条底线,开创百姓富、生态美的爽爽贵阳新未来;要以“双千工程”为重要路径,全方位、立体化、战略性地推进大数据大工业大招商行动,做大经济总量,做优经济质量。

  会议要求,全局上下要牢牢把握关键环节,更加注重产业集成,着力打造人民大道、旅游环线两条高端产业带,突出抓好城市经济结构、农村经济结构等相关工作;要切实加强党的领导,建强班子抓发展,带好队伍抓发展,统筹资源抓发展,抢抓机遇抓发展,改进作风抓发展,加强党风廉政建设抓发展,把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的过程转化为提高认识、创新思路、谋划工作、苦干实干的过程,奋力开启新时代贵阳住建经济发展的新征程。(记者 瞿六琴)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表