关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

“资教工程—百校计划”项目昨日在贵阳启动

发布时间:2017-12-07 10:29:13   来源:贵阳网-贵阳日报  

  12月6日,“感恩·改变的力量‘善行贵州’资教工程—百校计划项目启动仪式”在贵阳举行。启动仪式上,来自全国各地的300多位爱心人士为“资教工程”筹集善款67804.3元。

  2014年9月,中国社会福利基金会发起传梦公益基金资教工程,旨在改变贫困农村学校教育面貌,使农村学生能够享受到均等的教育资源。截至2017年10月,传梦公益基金资教工程已在贵州、云南两地设立24所资教学校。

  “资教工程—百校计划”项目将以贵州为基点,向全国辐射,在贫困地区设立百所项目学校。

  此次活动由中国社会福利基金会、贵州省慈善总会、贵州省民政厅和共青团贵州省委等联合主办。活动现场,有关人士呼吁社会各界关注和支持“资教工程”,改善贫困山区乡村教育现状。

  (记者 易颖)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表