关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

清镇出台政务服务考核细则 提高为民服务的质量水平

发布时间:2017-12-07 09:53:42   来源:贵阳网-贵阳日报  

  日前,清镇市出台《清镇市人民政府政务大厅进驻窗口部门及窗口人员考核实施细则》《清镇市乡(镇、社区)政务(便民服务)中心考核实施细则》。出台两部《细则》,旨在进一步规范各级政务服务行为,提高为民服务的质量和水平。

  据介绍,两部《细则》对进驻大厅窗口部门侧重考核“三集中三到位”、办事指南和流程规范、网上办事大厅维护运用等方面的情况;对大厅窗口工作人员侧重考核是否依法履职、全面履职、高效履职,具体细化为德、能、勤、绩、廉五个方面;对乡(镇、社区)则侧重考核“九统一、一公开”及村居便民服务站标准化建设情况。考核结果将纳入窗口干部年度考核和部门(乡、镇、社区)年终目标考核。

  (记者 帅弋)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表