关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

“西部教学改革支持计划”重点项目论证研讨暨成果展示会议召开

发布时间:2017-11-26 21:10:24   来源:贵阳网  

让教育之花开放在贵州大地

――“西部教学改革支持计划”重点项目论证研讨暨成果展示会议召开

开幕式

11月25日,“西部教学改革支持计划”重点项目论证研讨暨成果展示会议在关岭召开。

大会展示了一年多来实施“西部教学改革支持计划”的成果。会议期间,5名江苏特级教师与我省10名中小学教师开展现场同课异构活动,并选取4个项目进行大会重点交流剖析,深入研讨论证贵州教学改革项目,切实起到了进一步查找问题、总结经验、推动工作的目的。

成果展示现场

7名国专组及5名特聘专家、省级专家、省教育厅基教处、省教科院和各市(州)、试点县(区)教育行政部门基教科(处)负责人,以及项目负责人近300人参会。

同课异构活动现场

据了解,“西部教学改革支持计划”,主要以加强中西部地区中小学教师教学研究为抓手,提升中西部地区教育质量为目的。该计划在贵州省实施一年多来为全省中小学注入了鲜活的教学经验,传播了教学改革新理念、新动向、新方法和新要求,贵州基础教育事业在深化课程改革、教学教研能力、推进内涵发展等方面都取得了一定的成绩。(记者 唐倩)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表