贵阳头条新闻客户端上线

植物医生入驻贵阳 与你共同探讨肌肤的“秘密”

发布时间:2017-11-24 09:47:55   来源:贵阳晚报  

11月23日,高山植物护肤品牌DR PLANT植物医生贵阳旗舰店在中华南路大十字正式开业,把纯净高山植物的护肤力量和天然中科院的科学研发氛围带到每一个爱美女性身边。

活动当天,DR PLANT植物医生的代表也与特邀嘉宾们一同出席了剪彩仪式,见证DR PLANT植物医生贵阳中华南路新店盛大开业。

你了解植物的力量吗?那些生长在高海拔区域,远离都市污染源,得天独厚的享受长时间的日晒,经历着大温差的考验,寂静无声的高山植物,看似毫不起眼,却拥有着纯净的、可被肌肤所吸收的天然活性养分。

DR PLANT植物医生就是这样始终致力于植物护肤研究,坚持为消费者提供最安全有效的植物美肌方案的护肤品牌,步入DR PLANT植物医生简约、清新装饰的贵阳中华南路店铺,入目可见陈列柜中,惊艳夺目的高山植物护肤品,让人感受到扑面而来高山植物的护肤力量。

活动当天,DR PLANT植物医生贵阳区域负责人表示,“DR PLANT植物医生一直崇尚科学的中国化妆品品牌,我们与中国科学院昆明植物研究所研究联合成立的“植物医生研发中心”出品的高山植物研究成果,是我们的核心竞争力,我们品牌致力于的每一款产品都是高山纯净原料和科技的凝结”。

DR PLANT植物医生始终致力于植物护肤研究,坚持为消费者提供最安全有效的植物美肌方案。同时,DR PLANT与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,启动国家级科研力量,力求为中国女性打造更为安全、有效的纯净美肌方案。从高山植物纯净原料的选择、创新技术研发应用、成品包装等细节,到渠道建设等全产业链的搭建,品牌对每个环节的严苛要求,都是为成就终端产品的卓越品质。

当天开业活动的最后,不少的美容达人也表示纯净高山植萃的DR PLANT植物医生给肌肤来来的放松和休憩正是自己需要的,最天然的呵护滋养,才能传递自然健康美丽的肌肤状态。(记者 欧鲁男)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表