关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市粮食系统举行系统内干部职工大会

发布时间:2017-11-14 08:56:08   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,市粮食系统举行系统内干部职工大会,宣讲党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神以及省市相关会议精神。

  会议强调,党的十九大报告为新时代的粮食工作指明了前进方向,注入了强大动力,提出了更高要求,全系统上下要全面深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,以钉钉子精神全力推动我市粮食集团的组建、西南粮食城重大项目建设、粮食储备体系建设等重要工作。全系统干部职工要结合我市粮食工作实际,把党的十九大精神学深学透,活学活用,指导好我市粮食工作,实现我市粮食行业的升级转型,为我市建设公平共享创新型中心城市作出新贡献。(记者刘健)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表