关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

法拉利设计师搭配宝马品质 “最美家轿”华晨中华H3钜惠出击贵阳车展

发布时间:2017-11-09 13:37:29   来源:贵阳网  

11月9日,华晨汽车携旗下众多明星车型强势登陆贵阳汽车文化节,强大的产品阵容点燃了贵阳人民的观展热情。被誉为“最美家轿”的华晨中华H3钜惠出击贵阳车展,凡现场购买中华H3全系车型,即可享受最高价值6000元的综合购车钜惠,全面降低购车门槛,轻松把“最美家轿”中华H3带回家开启精彩移动车生活

亮点一:以美学力量驱动产品升级

华晨H3是一款以极致匠心所打造的全新车型,它的艺术之美使其成为了贵阳车展上最耀眼的璀璨明星。作为华晨中华演绎中国汽车美学的重磅车型,中华H3将西方雕塑美学与中华传统写意美学进行创意互溶,造就出中韵西律的独特美学艺术。

亮点二:“轿跑”车型塑造“最美家轿”

华晨中华H3融合了世界顶级豪华跑车溜背式的设计风格,在大体量饱满型面上进行雕塑设计,营造出力与美的极致碰撞。车身及头灯则引入太极S曲线,柔中藏刚,随曲就伸,在动态均衡中显示出“和而不同”的和谐之美。

亮点三:完美中控带来跑车般的驾驶体验及操控乐趣

华晨中华H3中控承袭了品牌侧倾的造型传统,引用汽车工业大方简洁的美学主张,不仅带来了跑车般的驾驶体验及操控乐趣,更以流畅的线条将科技美感变得形象而具体,以前所未有的文化自信诠释了中国汽车美学意识的觉醒。

亮点四:法拉利设计师+宝马品质

华晨中华H3是华晨汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的全新力作,将宝马标准建立的华晨汽车PPQ1-10质量管理体系和零缺陷管理制度全面应用到华晨中华的体系中,使得中华H3成为一款具有宝马品质的重磅产品。

在宝马团队的技术支持下,华晨中华H3从发动机到底盘完美移植宝马操控精髓,配上博世公司八位一体ESP系统、宝马相同供应商EPS电子助力转向系统等,使得华晨中华H3从诞生之初即被嵌入了宝马DNA,带来媲美宝马的运动激情和驾控体验,为最美家轿实力加码。

此外,为让更多年轻人领略中华H3追求汽车艺术的传统意蕴与西方美学,华晨中华开启了“大美中华”——华晨中华H3寻美之旅,踏上致敬中华民族文化,寻访中国之美的发现旅程,展开汽车工业艺术与自然之美和谐对话,将中华五千年文明的最精致部分以艺术形式加以全景呈现,唤醒年轻人对泱泱中华的由衷热爱,展现中华汽车高度践行企业社会责任的品牌形象。(记者 刘瑾龙)

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表