关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市移民系统组织集中收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-11-08 15:33:59   来源:贵阳网  

市移民局组织党员干部之宗集中收看现场

开阳县移民局干部职工集中收看现场

修文县移民局干部职工集中收看现场

云岩区移民局干部职工集中收看现场

  11月6日上午9时,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会将在贵州饭店国际会议中心举行。贵阳市移民局组织全市移民系统党员干部职工,集中收看了中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会电视直播。

  中央宣讲团成员,农业部党组书记、部长韩长赋紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大重要意义作了全面系统而又突出重点的解读,对全面准确学习领会党的十九大主要精神提出了一系列切实可行的要求,对深入贯彻习近平“三农”思想,大力实施乡村振兴战略与现场参会同志作了深入交流。

  通过认真聆听,大家认为,韩长赋部长的宣讲报告数据、案例生动鲜活,贴近贵州实际,系统透彻、深入浅出,加深了对十九大精神的理解,对深刻领会十九大提出的新思想、新论断、新目标、新任务,推动十九大精神在贵州大地落地生根、开花结果,具有十分重要的意义。

  大家一致表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。大家将以这次报告会为契机,按照中央、省委、市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的部署和要求,深入学习宣传贯彻十九大和习近平总书记重要讲话精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以实际行动和优异成绩,奋力推动全市水库移民和易地扶贫搬迁各项工作迈上新台阶,助力贵阳打造公平共享创新型中心城市,回报习近平总书记对贵州的殷切希望。

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表