关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省直机关工委集中收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

发布时间:2017-11-08 15:32:55   来源:贵州省直机关工委  

  11月6日,省直机关工委组织60余名机关党员干部集中收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会电视直播,深入学习领会党的十九大精神。

  报告会上,中央宣讲团成员、农业部部长韩长赋紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从充分认识党的十九大的重大意义,全面准确学习领会十九大的主要精神,深入贯彻习近平“三农”思想三个方面作了宣讲,对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。大家一致认为,宣讲报告高屋建瓴、深入浅出,既转达了习近平总书记对贵州的关心厚爱,又充分肯定了贵州近些年的工作;既体现了中央要求、讲清了十九大的主要精神,又结合贵州实际,对贵州大力实施“乡村振兴战略”、决胜脱贫攻坚、同步全面小康提出了很好的建议。工委明确,要通过组织学习测试、“三联系三促进”宣讲、开办专题学习班、组织文学作品创作大赛、旁听督导省直单位党组中心组学习等方式,在省直机关迅速掀起党的十九大精神大学习、大培训热潮。要用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平党建思想引领机关党建、武装机关党员,强化机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断推动机关党建工作的创新发展。

  工委厅级领导干部在主会场贵州饭店国际会议中心参加了报告会。

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表