关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳各级各部门集中收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-11-08 15:30:01   来源:贵阳网  

   11月6日上午9时,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在贵州饭店国际会议中心举行。贵阳各级各部门集中收听收看电视电话会议。

\

主会场
\

市政府电视电话会议室

   省委召开中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会,在市政府电视电话会议室,市政府相关领导以及人民团体、市管企业、省管在筑企业等收看电视会议。

\

高新区分会场

   市政协副主席、高新区党工委书记杨明晋,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,高新区党工委副书记张建军,高新区党工委委员、管委会副主任刘军、盛园园、张宇及区属各部门、单位主要负责人在高新区分会场集中收听收看电视电话会议。

\

经开区分会场

   经开区党工委副书记刘晓东,经开区党工委委员、管委会副主任余大林、郭亦、曾少军,以及经开区各部门、单位、企业主要负责人在经开区分会场集中收看省委召开中央宣讲团党的十九大精神宣讲报会。

\

白云区分会场

   白云区委副书记、区长邹杰及区属各部门、单位、乡镇社区主要负责人在白云区分会场集中收看省委召开中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。

\

观山湖区分会场

   观山湖区组织全区领导干部在观山湖区委党校电视电话会议室集中收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。市委常委、区委书记向虹翔,区委副书记、区长唐矛,区人大常委会主任王延刚,区委常委邱斌、罗毅,邓辉、佘崇忠、王宗宇及区人大、区政府、区政协相关领导,区直各部门,镇、社区主要负责人参加收听收看。

\

云岩区分会场

   云岩区委副书记、区长林刚,云岩区政协主席张洪及四大班子、区属各部门、单位、社区(镇)主要负责人在云岩区分会场集中收看省委召开中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。

责任编辑:刘瑾龙

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表