关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2017年观山湖区“全民健身运动”暨第二届职工运动会开幕

发布时间:2017-11-04 15:26:08   来源:贵阳网  

 

11月4日,观山湖区“全民健身运动”暨第二届职工运动会在贵阳奥体中心开幕,3500余名来自辖区内的各级企事业单位干部职工参加开幕式。

 

据介绍,本届运动会旨在全面贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,展现干部职工良好风貌,进一步增强干部职工的凝聚力、向心力。

 

运动会设置了竞技类、益智类和趣味类三个类别共14个比赛项目,参赛运动员均来自辖区内103家各级企事业单位,共计92个代表团。

 

开幕式上,各代表团方阵逐一亮相,现场还进行了精彩的文体展演。

据悉,此次运动会按照“加强领导、精心筹备、节俭办会、赛出水平、办出特色、推动全民健身活动”的总体要求,通过喜闻乐见的赛事活动,营造有序的良好氛围。同时,运动会组委会以严要求严标准制定各项规章制度,合理安排开支,严守八项规定,坚持透明办赛,勤俭办会。(通讯员 杨然照 记者 帅弋 /文 通讯员 王顼 /图)

编辑:唐艳

统筹:林萌

编审:刘文强

责任编辑:唐艳

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表