关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2017贵阳市第二届“甲秀杯”电竞赛总决赛开战

发布时间:2017-10-14 22:14:08   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 10月14日,2017贵阳市第二届“甲秀杯”电子竞技联赛总决赛在花果园购物中心拉开帷幕。当天共进行了英雄联盟季军争夺战和王者荣耀四分之一决赛等多场比赛,产生了英雄联盟的三组季军和王者荣耀的四强队伍。

  本届比赛由贵阳市体育局、南明区人民政府主办,南明区文体广电局、宏立城集团、花果园购物中心承办,贵州省青年体育协会电子竞技联盟、南明区电子竞技协会、贵州省黔龙星秀文化传媒有限公司、贵州龙门阵电竞综合团队协办,华硕公司赞助支持。

比赛现场

  本届“甲秀杯”电竞联赛从7月开始进行,共有来自贵阳、安顺、毕节等九个地州市的232支队伍参赛,赛事规模与去年相比有了较大提升。经过近三个月的角逐, 共有英雄联盟和王者荣耀的20支队伍进入到本次总决赛当中。

  据了解,本次比赛设有“英雄联盟”与“王者荣耀”两个项目,其中英雄联盟设置甲、乙、丙三个组别,每个组别都将产生前三名,而王者荣耀将产生冠、亚、季军各一名。

选手在比赛中

  此外,本次比赛的奖金设置也颇为丰厚,英雄联盟甲、乙、丙三组的前三名都将获得奖金奖励,其中三组冠军将分别获得35000元、12500元和5000元的奖金奖励,而王者荣耀冠军将获得10000元人民币的奖励。

  比赛当天,现场吸引了不少电竞爱好者驻足观看,精彩激烈的游戏对战也让观众连连叫好。此外,选手在比赛时现场还配备了专业的解说团队,让不少贵阳市民在家门口就欣赏到了一次精彩的电竞盛宴。

现场解说

  经过比拼,yd战队获得英雄联盟甲组季军,PPX战队获得乙组季军,luck战队获得丙组季军。白氏战队、nico战队和shark战队等晋级王者荣耀四强。

  10月15日,本届“甲秀杯”电竞赛将进入最后一天的争夺,届时英雄联盟的三组冠军和王者荣耀的冠军也将全部产生。(记者 昌金鋆 图/文 编辑 赵子滟 统筹 林萌 编审 刘文强)

责任编辑:廖国才

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表