关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳将开展停车摸底调查工作 推行单位(小区)停车资源实现共享

发布时间:2017-10-12 16:50:17   来源:贵阳网  

  10月12日来自贵阳市交委消息,从13日起,由市交委牵头组织,对云岩区、南明区、乌当区、花溪区、白云区、高新区和经开区等贵阳市城区范围内的停车场建设、管理、使用情况进行详细摸底调查。

  据悉,本次摸底调查将采取实地走访的方式,对调查区域内的所有停车场(包括自用停车场)进行全面摸底、登记、定位、拍照,全面掌握贵阳市城区停车场的基本情况,找出诸如停车场被挪用等停车管理中存在的问题,并针对存在问题制定相应整改措施。同时整合停车资源,实现停车产业共建、共享。

  目前、市交委已经制定了我市停车场共建共享攻坚工作行动方案,通过推行单位(小区)停车场实行共享对外有偿错时开放、建设智慧停车管理平台实现全市停车资源信息共享、提高停车场配建标准、增加公共停车泊位比例、清理被挪用的停车场和停车泊位、统一路内停车管理、推行专业化管理、鼓励社会多元化参与停车场建设等方式方法,有效全面推进贵阳市停车领域的“三变”改革。摸清底数,盘活停车资源,缓解停车难问题。(记者 张 薇)

编辑:徐  倩

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

 

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表