关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州茶馆评“星” 有了评判标准 助力黔茶出山

发布时间:2017-10-12 10:35:32   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  10月11日,全国茶馆等级评审委员会贵州省管理办公室在贵阳正式成立,旨在推动茶馆业的标准化,进而推广黔茶品牌,助力黔茶出山。

  全国茶馆等级评审委员会隶属于国资委商业饮食服务业发展中心,由该中心邀请相关机构、专家学者成立,于2015年4月30日正式启动全国茶馆等级评审工作。全国茶馆等级评审委员会评级标准分为四大模块,28大项,132细则。

  高级工程师、国家高级评茶师黄伟说,茶馆业是中国茶产业的重要窗口,也是传播中国茶文化的重要载体。中国星级茶馆评定旨在以标准化管理为基础,引领中国茶馆业实现现代化。全国茶馆等级评审委员会贵州省管理办公室的成立,将对引领贵州茶馆标准化、推广黔茶品牌进而推动黔茶出山起到积极作用。

编辑:陈鸿博

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表