关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

国庆中秋长假期间 贵阳市刑事警情同比降13.14%

发布时间:2017-10-10 08:48:23   来源:贵阳日报  

  国庆中秋长假期间,全市各旅游景点、客车站、火车站等人员密集场所秩序井然,高速路及市区主干道通行正常,全市治安大局总体平稳。

  记者10月9日从市公安局获悉,按照市委、市政府和省公安厅的统一安排,市公安局多次举行会议,提前部署长假期间的安保维稳和反恐应急工作以及各大广场、体育场馆、火车站、客车站、旅游景点、景区等公共场所的安全保卫工作。同时,进一步加强公安武警联勤武装巡逻,加大网格化接处警、街面巡逻、设卡查缉和对旅馆业、留宿洗浴业等的清查力度,强化对火车站、客车站、机场等场所的反恐应急值守工作。

  据统计,长假期间,全市共接110有效报警16000余起,出动警力37000余人次,各类刑事警情较去年同期下降13.14%,破获各类刑事案件同比上升89.89%。

  (记者 代晓龙)

编辑:陈鸿博

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

 

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表