关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

冷空气来袭 贵阳本周三开始降温降雨

发布时间:2017-10-09 17:29:44   来源:贵阳网  

  据贵阳市气象台消息,从10月11日开始,受较强冷空气影响,全市将出现明显降温降雨天气,最低气温12℃左右,最高气温降温幅度在8-10℃左右。

  从全省来看,自10月10日开始,冷空气将持续影响我省,全省降温明显,大部地区最高气温将降至20℃以下;11日夜间冷空气补充影响,降温范围不断扩大;13日夜间到15日弱冷空气补充,阴雨天气维持。

  贵阳市气象台预计:10日,全市多云转阴天有阵雨或雷雨,17~27℃;11日,阴天有阵雨,气温下降,16~21℃;12日,阴天有阵雨,13~18℃;13日,阴天有分散阵雨,12~20℃;14日,阴天有分散阵雨,13~17℃;15日,阴天有分散阵雨,13~16℃。

  气象部门提醒,冷空气会给人们带来明显降温的感觉,市民朋友要注意防寒保暖,早晚凉意重时要多穿些衣服。此外,秋季是腹泻多发季节,应特别注意腹部保暖。(石奎 实习记者 彭刚刚)

编辑:徐  倩

统筹:刘瑾龙

编审:刘文强

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表