关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

杭瑞高速在新蒲新区新增出口 三渡收费站月底开通

发布时间:2017-09-13 10:04:40   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  近日,来自遵义市杭瑞高速交警大队的消息称,在杭瑞高速公路遵义市新蒲新区三渡镇境内新增的收费站,目前施工已接近尾声,预计9月27日可开通。

  据介绍,三渡收费站位于杭瑞高速公路新蒲新区三渡镇境内。此前,杭瑞高速公路在此路段并无出口。为促进当地旅游业发展,该收费站获有关方面批复同意开建。

  经施工方半年的紧张施工,目前该收费站建设工程已接近尾声,预计9月27日可开通。届时,前往三渡镇及周边旅游的游客,不必再从虾子收费站出站绕行326国道,可直接从杭瑞高速公路三渡收费站下站。

  目前,三渡收费站正在进行紧张有序的附属设施施工,暂不能通行。(朱德高 记者 黄宝华)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表