关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

云岩区旅游局建立长效巡查机制推进文明城市创建

发布时间:2017-09-13 10:04:47   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 9月11日,笔者从云岩区旅游局获悉,该局成立以一把手为组长的“三创”工作领导小组,并成立四个巡查小组,建立长效管控、巡查、整改机制,将辖区网格化,将责任人分到各网格,确保目标细化、责任到人。

  四个巡查小组在工作中,要求工作人员要善于发现问题,建立巡查台账,限时督办解决问题,使文明城市巩固提升工作形成常态化。同时,对辖区内重点宾馆酒店、景区进行巡查。要求各巡查小组工作人员每天下到各自负责的网格点上,查找不足,不让问题过夜,以常态化方式推进文明城市创建工作。

  另外,四个巡查小组还建立工作微信群,及时发现存在的问题,并及时沟通处理,真正做到集中突破和日常管理相结合。

  (通讯员 吴娟娟)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表