关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

贵阳:切实把思想统一到省委和市委精神上来

发布时间:2017-09-13 09:26:55   来源:贵阳网-贵阳日报  

  提高政治站位 切实把思想

  统一到省委和市委精神上来

  王保建主持市政协党组(扩大)会议传达学习贯彻省市有关会议精神

  9月12日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习十二届省委巡视工作动员部署会议、全市领导干部大会及市委常委会议精神,并就相关工作进行安排部署。市政协党组书记、主席王保建在会上强调,要坚持从严治党,提高政治站位,坚决拥护省委决定,按照既有蓝图,紧扣中心、认真履职,切实抓好政协各项工作。

  市政协党组副书记、副主席石洪,市政协党组成员、秘书长王廷志参加会议。市政协副主席邓胜龙,市政协办公厅、各专委会负责人列席会议。

  会议指出,巡视是党之利剑、国之利器。市政协党组要深刻学习和领会中央、省、市有关巡视工作的部署要求,坚决落实好中央巡视工作方针和省、市巡察要求,持续营造风清气正的政治生态,不折不扣推动党的路线、方针、政策,中央、省、市重大决策部署落实,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧盯领导干部这个“关键少数”,一级抓一级、一级带一级,通过一系列举措,推动全面从严治党不断取得新成效。

  会议强调,省委根据工作需要对贵阳市领导班子进行调整,充分体现了对贵阳工作的重视与关心,市政协党组坚决拥护、坚决服从。市政协广大党员干部要把思想和行动统一到省委的决定上来,深学笃行习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步强化“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想,以务实的作风、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议要求,全市各级政协组织和政协委员要主动投身于文明城市建设的各个环节,自觉开展好志愿服务工作,巩固提升全国文明城市创建成果,为加快建设公平共享创新型中心城市贡献政协力量。(记者 衣琼)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表