关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

乌当区安全监管局依法处罚一批违法违规企业

发布时间:2017-09-12 10:45:49   来源:贵阳网-贵阳日报  

  本报讯 近日,为保障安全生产大检查工作落到实处、取得实效,乌当区安全监管局以问题为导向,扎实开展专项检查工作,切实做到对隐患零容忍。

  工作中,乌当区安监局以“五个一批”为抓手,全力以赴开展专项检查工作,依法对隐患整治不到位、违规作业、安全生产责任不落实的企业下达执法文书要求限期整改,并对责任单位作出相应的经济处罚。

  今年8月,乌当区安监局共检查各类企业36家次,查出隐患48条,下达执法文书44份,处罚违法违规非煤矿山企业5家,罚款金额共计7万余元。通过整改、处罚、教育相结合的方式,警示企业进一步督促企业落实安全生产主体责任,牢固树立安全生产红线意识,采取切实可行的措施,有力保障乌当区生产经营单位安全生产。

  (本报记者 樊荣)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表