关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市中小学质量教育社会实践基地又增三家

发布时间:2017-09-06 15:21:01   来源:贵阳网  

  9月6日,我市举行中小学质量教育社会实践基地授牌仪式,贵阳三联乳业有限公司、爱登宝电梯贵州公司和贵阳经开区质量学校被评选为2016年度贵阳市中小学质量教育社会实践基地。

  据介绍,设立贵阳市中小学质量教育社会实践基地,旨在结合企业质量控制过程,通过设置感性认识、实地参观、知识讲座、互动式体验等中小学生喜闻乐见的方式,推动质量意识培养与知识普及,为广大中小学生创造良好的社会实践环境。

  贵阳市中小学质量教育社会实践基地是市质监局和市教育局根据教育部、国家质检总局以及省质监局、省教育厅相关文件精神,选择质量管理水平高、质量信誉好、社会责任感强的相关企事业单位开展质量教育活动的重要平台。目前,全市共有6家中小学质量教育社会实践基地,(廖黎明)

责任编辑:唐艳

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表