关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

贵阳市即日起开始发放稳岗补贴 将惠及1226家企业

发布时间:2017-09-05 10:38:16   来源:贵阳网  

即日起,贵阳市将对符合条件的1226家企业发放2016年度稳岗补贴,此次发放涉及补贴资金6225万元,涉及岗位15.74万人。

据了解,稳岗补贴是我市积极应对经济下行压力、切实减轻企业负担的一项重要举措。根据政策规定,我市将对采取有效措施不裁员、少裁员,稳定就业岗位的本市企业,由失业保险基金给予稳定岗位补贴,稳岗补贴标准为该企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%。

据悉,稳岗补贴主要用于企业降低成本,企业将稳岗补贴用于企业缴纳社会保险费、发放职工工资、转岗培训、技能提升培训等相关支出。

目前,我市正在进行2017年度稳岗补贴的申报工作,将于9月17日截止申报,相关稳岗补贴的政策、条件、补贴比例等可登陆贵阳市人力资源和社会保障网查询。(李媛 记者 章婧)

责任编辑:唐艳

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表