关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

国务院食品安全委员会督查组在贵阳市进行督查

发布时间:2017-09-02 09:14:50   来源:贵阳网-贵阳日报  

  8月31日至9月1日,国务院食品安全委员会督查组在筑督查。

  国务院食品安全委员会专家委员会副主任委员刘佩智带队督查,市委常委、副市长徐沁出席工作交流座谈会。

  在筑期间,督查组在贵州大数据综合试验区展示中心调研“食品安全云”,并深入贵州长津农业生态科技有限公司、清镇市刘姨妈风味食品厂、贵州老干爹食品有限公司,对种植养殖、食品生产、餐饮、食品流通等环节进行督查。

  座谈会上,市政府食安办、市食药监局汇报了我市食品安全责任落实、监管服务模式创新、打击食品安全违法犯罪等情况。督查组听取观山湖区市场监督管理局和修文县市场监督管理局扎佐分局在基层食品安全监管工作中遇到困难和问题的汇报,并详细了解云岩区落实《贵阳市食品安全党政同责暂行办法》的情况。

  徐沁对督查组一行表示欢迎。他说,本次督查将进一步帮助贵阳改进食品安全管理工作。针对存在的问题,贵阳将认真梳理,积极整改,希望督查组继续支持贵阳的食品安全工作。(记者 王婉)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表