关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

新教材 新政策 新课表——关注开学季三大新变化

发布时间:2017-09-01 11:23:30   来源:新华社  

  8月30日,上海市金山区海棠小学一年级新生展示领到的语文部编教材。中小学全新“部编教材”启用,租房也能上名校,一入小学就开始上科学课……今年秋季开学,系列“新政”新鲜出炉,牵动千家万户。新华社发(庄毅摄)

  8月31日,河北省邯郸市复兴区康庄中心小学一年级新生展示领到的语文部编教材。中小学全新“部编教材”启用,租房也能上名校,一入小学就开始上科学课……今年秋季开学,系列“新政”新鲜出炉,牵动千家万户。新华社发(郝群英摄)

  8月31日,河北省邯郸市复兴区康庄中心小学一年级新生阅读语文部编教材。中小学全新“部编教材”启用,租房也能上名校,一入小学就开始上科学课……今年秋季开学,系列“新政”新鲜出炉,牵动千家万户。新华社发(郝群英摄)

  8月31日,在河北省秦皇岛市海港区先盛里小学,老师指导一年级学生在科学课上体验“三原色小魔术”趣味实验。中小学全新“部编教材”启用,租房也能上名校,一入小学就开始上科学课……今年秋季开学,系列“新政”新鲜出炉,牵动千家万户。新华社发(曹建雄摄)

  8月30日,北京市第一六六中学初一年级新生阅读部编教材。中小学全新“部编教材”启用,租房也能上名校,一入小学就开始上科学课……今年秋季开学,系列“新政”新鲜出炉,牵动千家万户。新华社发(周良摄)

  8月31日,江苏省常州市清潭实验小学一年级新生在老师的指导下核对领到的书本。中小学全新“部编教材”启用,租房也能上名校,一入小学就开始上科学课……今年秋季开学,系列“新政”新鲜出炉,牵动千家万户。新华社发(陈暐摄)

  8月30日,北京市第一六六中学初一年级新生阅读部编教材。中小学全新“部编教材”启用,租房也能上名校,一入小学就开始上科学课……今年秋季开学,系列“新政”新鲜出炉,牵动千家万户。新华社发(周良摄)

  8月31日,在河北省秦皇岛市海港区先盛里小学,老师指导一年级学生在科学课上体验“废纸变新”趣味实验。中小学全新“部编教材”启用,租房也能上名校,一入小学就开始上科学课……今年秋季开学,系列“新政”新鲜出炉,牵动千家万户。新华社发(曹建雄摄)

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表