关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

花溪区传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

发布时间:2017-08-16 16:07:45   来源:花溪区纪委监察局  

  8月9日上午,花溪区纪委监察局召开学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神工作会,区纪委监察局全体干部职工及各区级纪检监察组组长参加会议。

  会议传达学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,同时传达了省纪委《关于在扶贫领域开展“护民生促脱贫”监督执纪问责的专项行动方案》,研究部署我区脱贫攻坚工作。

  会议强调,深度贫困是脱贫攻坚的重中之重、难中之难、坚中之坚,全区纪检监察干部必须提高认识、坚定信心,聚焦深度贫困,强化脱贫攻坚决策部署贯彻执行,将脱贫攻坚作为一项重大政治任务来抓好落实。

  会议要求,全区纪检监察干部要进一步强化扶贫领域的监督执纪问责,加快推进全区深度贫困地区脱贫攻坚。要提高思想认识和政治站位,要明确职责、牢记宗旨,切切实实地把自己摆进脱贫攻坚的主战场。要增强脱贫信心和工作决心,并结合花溪区实际制定专项工作方案,真正将脱贫攻坚工作落细落实。要聚焦主业主责和不正之风,严惩扶贫领域的腐败问题,将脱贫工作不务实、不扎实、不真实纳入监督执纪问责范围。要发挥好巡察利剑作用,压实“两个责任”。要全体动员、全体参与,为打赢这一场输不起的攻坚战提供坚强纪律保证。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表