关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达
民生车车信用卡

贵州省防汛抗旱指挥部:局地部分河流或发洪水

发布时间:2017-08-12 09:22:15   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  受大范围强降水影响,贵州局地河流发生洪水的可能性增大。8月11日下午,根据省水文水资源局的水情信息预测,省政府防汛抗旱指挥部发布洪水预报。

  具体预报内容为:

  8月11日夜间到12日白天,贵阳市北部、毕节市东部、遵义市南部和东部、铜仁市大部中小河流可能发生小洪水,河道水位变幅预计在1—2米,其中遵义市东南部局地、铜仁市西部至中东部一带中小河流可能发生5年一遇以上的中等洪水,河道水位变幅可能在2—5米,部分溪流可能发生山洪或泥石流。

  8月12日夜间到13日白天,降雨带东移南压,贵阳市中部以南、毕节市南部边缘、六盘水市东部局地、安顺市中部以北、黔南州中部以北、黔东南州中部以北、铜仁市南部和中东部等地中小河流可能发生小洪水,河道水位变幅预计在1—2米,其中黔南州东部局地、黔东南州西部和北部边缘、铜仁市东部等地中小河流可能发生5年一遇以上的中等洪水,河道水位变幅可能在2—5米,部分溪流可能发生山洪或泥石流。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表