关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市副市长钟汰甬调研花果园片区整治工作

发布时间:2017-08-12 08:23:52   来源:贵阳网-贵阳日报  

  8月10日,副市长钟汰甬主持召开南明区花果园片区综合整治(城建、城管)会议,并调研花果园片区环境卫生、市政道路等情况。

  会上,南明区政府和宏立城项目组汇报了花果园片区综合整治情况。钟汰甬指出,买菜难、出行难、看病难、上学难都是重大民生问题,环境卫生整治、流动人口管理、安全隐患排查关乎市容市貌、民生福祉,这些问题,在花果园片区都不同程度存在。南明区政府各部门要尽快成立领导小组,制定整治工作方案,完善市政道路、供水供电、商业服务、园林绿化、教育卫生等基础设施,增强执法力度,提高市容秩序管控水平。

  会后,钟汰甬一行来到花果园一期,调研周边道路修整、地下停车场建设等情况,并详细了解违规停车、城管综合执法等情况。(瞿六琴)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表