关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖警方侦破特大毒品案 缴获海洛因2.55公斤

发布时间:2017-08-09 19:16:51   来源:贵阳网  

贵阳网讯 经过为期一个月侦办,两对“毒鸳鸯”落入法网,成功缴获海洛因2.55公斤。昨日,市公安局观山湖分局对该起特大毒品案进行通报。

今年6月,警方发现一名男子宋某某常往返于云贵之间,有从云南省购买毒品运输至贵阳进行贩卖的重大嫌疑,随即成立专案组进行侦查。专案组民警发现宋某某及其妻子吉某某与一对陌生男女来往密切,大部分时间都混居在一起,行为甚是诡秘,白天基本也是门窗紧闭,没有固定工作和收入,出手却十分阔绰。

专案组立即拓展侦查思路,先行陌生男女实施调查,摸清了两人身份并抓获了两人的一名下线。在不断对线索进行深挖的过程中,一个以宋某某为首,杨某某和吴某某(两人为情侣关系)为其左膀右臂的贩毒团伙逐渐露出“水面”。

7月6日,经过一些列周密部署和调查后,宋某某、吉某某、杨某某、吴某某在送货的过程中被警方抓获一举。现场从一行人驾驶的车辆中搜出毒品海洛因2.4公斤。至此,该特大毒品案件成功告破,累计缴获毒品海洛因2.55公斤,抓获包含两对“毒鸳鸯”及1名“马仔”在内的5名 犯罪嫌疑人。

目前,案件正在进一步深挖、审理中。(记者 代晓龙)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表