关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

第二届甲秀杯电竞联赛预选赛第二周 等你来战

发布时间:2017-08-07 19:30:16   来源:贵阳网  

  8月5日,是第二届甲秀杯电子竞技联赛预选赛第二周。本次大赛,由贵阳市南明区人民政府、贵阳市体育局、南明区文体广电局主办,贵州省青年体育协会电子竞技联盟、南明区电子竞技协会、龍門陣专业电竞团队协办。同时,由于本次大赛高度契合“腾讯电竞·繁星计划”,所以得到了腾讯游戏官方授权合作,共同推进贵州电子竞技文化发展。比赛项目分为英雄联盟和王者荣耀。在刚刚过去的两周周末4天的英雄联盟项目预选赛里面,总计300余名选手参与了预选赛,光5号来力网咖赛点就有15支战队报名。来力网咖赛点的“贵山大酒店”战队选手张昊这样跟记者说到,“我们还打算捡个漏,找一个队伍少一点的赛点,晋级的几率大一些,不过好像不太现实”。

  来力网咖选手合影

  在比赛现场,不仅有着凉爽优雅的比赛环境,比赛的过程中,还有来自本次大赛执行方龙门阵综合电子竞技团队的专业解说、coser以及赛事执行人员,使得整个比赛过程气氛轻松欢乐,赛事也有条不紊的顺利进行。“每一场预选赛选手们都可以使用腾讯游戏人生注册生成的英雄联盟比赛服账号进行比赛,就像职业选手一样,游戏体验感非常优秀”龍門陣知名解说vivi告诉记者。在都司路君思贤嘉合网咖赛点,我们还发现了两只来自于都匀的战队Yls和Ylk,来自Ylk战队的一名不愿意透露姓名的妹子玩家告诉记者,他们两支都匀战队从本次大赛启动以来一直保持高度关注,平时特别喜欢参与各类赛事,通过比赛可以认识更多有着相同爱好的朋友,感觉得别享受特别开心。“我们两支战队都是一区王者钻石水平,平时经常在一起练习,默契度很高,非常有信心能突破预选赛。”

  嘉合网咖8月5日晋级队伍Yls

  来自Ylk的美女选手

  在刚刚过去的四个比赛日中,共有4支队伍晋级决赛。下个周末的两个比赛日,还将产生4支晋级队。龍門陣综合电子竞技团队的负责人子龙告诉我们:“未晋级的队伍也不用担心,比赛规定预选赛淘汰的队伍可重复参赛,总共有32个名额进入复赛,预选赛周期还有一个多月,还有很多机会。” 报名方式:手机端可微信搜索公众号“贵阳市南明区电子竞技协会”或者登录网站:

  英雄联盟https://jinshuju.net/f/s6omPC;

  王者荣耀https://jinshuju.net/f/yBtlWQ.

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表