关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区推进“项目建设大比拼”“待批项目大提速”工作

发布时间:2017-08-07 09:54:56   来源:贵阳网—贵阳日报  

    近日,高新区召开“项目建设大比拼”“待批项目大提速”工作推进专题会强调,项目建设始终是高新区发展的“生命线”,要进一步加强组织保障,细化问题清单,提升项目审批速度,加强新项目储备,强力推动各项目建设,促进园区更好更快发展。

    会议通报了高新区“增比进位”情况及分析建议,2017年上半年经济指标完成情况,听取了高新区2017年“项目建设大比拼”“待批项目大提速”工作推进情况汇报。

    高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥指出,各部门要瞄准更高目标,突出优势长板,补齐指标短板,争取实现新一轮增比进位。

    黄昌祥强调,结合正在开展的“项目建设大比拼”、“待批项目大提速”活动,各级各部门主要负责同志要立即带头行动,深入项目建设现场加强协调调度,统筹抓好发展、稳定、环境三项重点工作,帮助解决问题、破解难题,推动项目快建设、早见效。提前谋划储备一批项目,加快推进项目落地,尽快形成实物投资。梳理建立项目问题清单,以解决问题为目标,确保项目按照“路线图”和“进度表”完成。提升项目审批速度,各牵头部门要建立待办手续事项清单,明确事项责任和时限,落实工作任务、责任单位和责任人;各审批部门要将未完善审批手续的项目纳入绿色通道,实行项目手续办理“保姆式”服务,限时办理。

    (高欣萱)

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表